您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于组织申报促进产业专利导航成果运用项目的通知
  来源:福建省知识产权局   2018年08月21日 阅读:1次 字体大小:[  ]

闽知管〔201825

 

 

关于组织申报促进产业专利导航成果

运用项目的通知

 

各有关单位:

为推动产业专利导航成果与实体经济对接,提升企业运用专利导航大数据信息分析能力,有效助力我省产业发展转型升级提质增效,根据《福建省专利导航试点工作管理暂行办法》,我局决定组织开展促进产业专利导航成果运用项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报单位应在福建省区域内注册、具有独立法人资格,具有较强的项目实施能力以及良好的社会信用。

(二)申报单位应为从事知识产权服务,并承担过省级产业专利导航项目的服务机构。

二、服务期限

一年。

三、工作程序

(一)申报单位填写《促进产业专利导航成果运用项目申报书》(见附件),并报送省知识产权局。申报单位对所提交文件及材料的真实性负全责。

(二)我局将组织专家开展评审工作,并根据财政预算情况和申报单位提交的服务方案,给予承担服务项目的机构工作经费支持。服务期满后,我局将根据委托任务书的内容组织验收。

四、工作要求

(一)申报单位应围绕已承担的产业专利导航项目,提出有针对性可操作的服务方案,切实帮助相关企业利用专利导航成果解决创新发展中的实际问题,服务企业数量应在20家以上。

(二)申报单位应于201895日前,将《促进产业专利导航成果运用项目申报书》(纸质文件一式两份和电子档光盘)报送我局专利管理处,逾期将不予受理。

五、联系方式

联系人:闫宏宇 陈晓晶

联系电话:0591-87819279 87819179

特此通知。

 

附件:促进产业专利导航成果运用项目申报书

 

 

                          福建省知识产权局

                          2018820

(附件1):闽知管〔2018〕25号关于组织申报促进产业专利导航成果运用项目的通知.docx
 

【打印】【关闭】【浏览次数98】