您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

中共莆田市知识产权局支部召开2018年上半年组织生活会
  来源:福建省知识产权局   2018年07月06日 阅读:1次 字体大小:[  ]

中共莆田市知识产权局支部经过会前认真准备,于629日下午组织召开了2018年上半年组织生活会,在家的4名党员参会,2名非党同志列席会议。

会上,党支部书记王金来局长通报了2018年上半年支部组织生活会会前准备情况并带头进行批评和自我批评。随后,其他党员同志分别围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党章规定和遵守规章制度以及有关工作要求和标准进行查摆问题,开展批评和自我批评,并提出了下一步工作的努力方向和整改措施。两位非党同志也在会上进行自我剖析并谈感受体会。

此次组织生活会严肃、团结、气氛热烈,取得预期效果,达到“团结--批评--团结”的目的。

(中共莆田市知识产权局支部)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】