您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

政和县出台加快知识产权强县建设实施方案
  来源:福建省知识产权局   2018年07月06日 阅读:1次 字体大小:[  ]

为深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,政和县围绕全市七大产业发展定位,以加快知识产权与经济发展深度融合为主线,为加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新政和提供强力支撑,推动全县经济社会发展再上新台阶,626日,制定出台了《政和县加快知识产权强县建设实施方案》,是全市第二个制定出台《方案》的县(市、区)。

《方案》明确:到2020年末,实现全县每万人发明专利拥有量2件,商标有效注册量0.3万件,地理标志产品1个,地理标志商标8件,获得认定的中国驰名商标增至3件以上,年作品版权自愿登记量50件。通过继续实施知识产权强县工程,促进知识产权创造、运用、保护、管理和服务达到更高水平。

 (政和县知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】