您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

厦门演武小学举办第九届“欢乐暑假 知识产权”夏令营
  来源:福建省知识产权局   2018年07月06日 阅读:1次 字体大小:[  ]

630-71日,厦门市知识产权局与演武小学联合举办了2018厦门市小学生“欢乐暑假,知识产权”夏令营活动。来自全市5所知识产权教育试点小学的48名小学生参加这次活动。

今年夏令营活动期间,通过听取专业知识讲座、参观可口可乐等企业产品基地生产流程、了解企业知识产权创造保护工作等形式,引导营员走进产业化企业及单位,开拓视野,培养学法懂法用法的意识,让营员在实践中学习了解更多的知识产权知识,积极参与社会实践和发明创造,提高营员自身的综合素质。

近年来,厦门市知识产权局积极推动中小学知识产权普及教育,开展了一系列扎实有效活动,培养小学生的创新意识和能力,拓展小学生对知识产权相关知识的了解,增强小学生尊重和保护知识产权的自觉性,推动全社会营造尊重和保护知识产权的良好氛围。

(厦门市知识产权局  王振玲)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】