您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省局动态

福建省知识产权局荣获第十三届福建省直机关文明单位称号
  来源:福建省知识产权局   2018年07月09日 阅读:1次 字体大小:[  ]

近日,福建省直机关精神文明建设领导小组印发《关于表彰2015-2017年度福建省直机关文明单位、文明家庭的决定》(闽直文明〔20185号),福建省知识产权局被授予“第十三届(2015-2017年度)福建省直机关文明单位”称号。至此,省知识产权局已连续四届获此殊荣。

2015年以来,省知识产权局深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,将文明单位创建作为增强履职能力、有效服务大局的重要抓手,大力提升干部职工崇德尚礼文明素质,积极营造机关文明和谐文化氛围,着力打造全系统风清气正良好形象,创建活动取得积极成效,为促进干部队伍建设和知识产权事业跨越发展提供了强大的思想保障、精神动力和文化条件。2015年至2017年,省知识产权局荣获一系列国家级先进表彰,局党总支连续两次被省直机关工委授予“先进基层党组织”称号。

下一阶段,我局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步落实上级关于省直机关文明单位创建工作要求,着力在规范管理、创新突破、提升服务上下功夫,健全长效机制,丰富载体内涵,突出创建特色,努力实现精神文明建设与业务工作相互促进、融合发展,加快知识产权强省建设,全面提升我省知识产权创造质量、保护效果、运用效益,为新福建建设提供有力的知识产权支撑。

(省知识产权局办公室  徐文彬)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】