您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省外动态

天津局召开知识产权保护直通车服务会
  来源:福建省知识产权局   2018年06月21日 阅读:1次 字体大小:[  ]

天津站讯 日前,天津市知识产权局召开知识产权保护直通车暨专利导航(保护类)项目工作推进会。天津市知识产权局副巡视员蓝兆琪出席会议。

蓝兆琪提出,全市企业要按照天津市委书记李鸿忠对加强知识产权保护工作的部署,紧紧围绕专利导航(保护类)项目工作的具体要求,扎实开展工作,让知识产权保护工作真正为企业发展起到实质性作用,助推全市企业在国内外市场健康发展;要建立并完善企业知识产权保护制度,加强与相关处室沟通交流,为企业解决实际问题,着力构建良好的营商环境,同时,企业要及时交流和分享知识产权保护工作中好的经验和做法,扩大知识产权保护工作覆盖面。

天津市21家知识产权保护重点企业负责人交流了知识产权保护工作情况和下一步工作计划,介绍了各自的核心技术,开拓海内外市场和应对知识产权侵权纠纷等方面开展的工作以及下一阶段专利导航项目工作安排等。

(天津市知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】