您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省外动态

广东知识产权局等四部门签署协议加强知识产权保护
  来源:福建省知识产权局   2018年06月15日 阅读:1次 字体大小:[  ]

广东站讯 612日,广东省人民检察院广州铁路运输分院、广州知识产权法院、 广东省科学技术厅、广东省知识产权局签署加强知识产权保护工作协作协议。广东省知识产权局局长马宪民、广东省人民检察院广州铁路运输分院检察长赖德贵、广州知识产权法院院长王海清、广东省科学技术厅副厅长郑海涛出席签约仪式并签署协议。

在签约前,四部门围绕进一步加强知识产权保护工作进行了座谈。马宪民介绍了广东省知识产权局在知识产权创造、运用、保护、管理和服务等方面工作情况,希望各部门继续支持省知识产权局工作,同时,省知识产权局将积极参与、推动协议各项内容的落实,推动广东省知识产权工作走在全国前列。

根据协作协议,各部门将充分发挥各方的职责作用,在知识产权保护领域加强交流与合作,整合资源,形成保护知识产权的合力,建立行政执法保护与司法保护优势互补、有机衔接的知识产权保护体系,为广东省创新驱动发展战略实施提供有力保障。

(广东省知识产权局 毕赓)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】