您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

龙岩市成立知识产权协会
  来源:福建省知识产权局   2018年06月01日 阅读:1次 字体大小:[  ]

525日下午,龙岩市知识产权协会成立大会暨第一次会员大会在龙州工业园管委会召开,31家会员单位代表参加会议,龙岩市知识产权局领导到会并讲话。

大会表决通过了协会章程、会费缴交及财务管理办法,选举产生了第一届会长、副会长、监事会成员等。新当选的协会会长李煊烨做表态发言,他表示,协会将搭建起知识产权保护、交流和合作平台,提高企业知识产权保护意识,为会员提供法律帮助,努力为龙岩市的科技进步和经济发展做贡献。

龙岩市知识产权局领导对协会提出了几点希望和要求:一是希望协会有更高的要求,争创龙岩市一流协会;二是希望协会不断夯实基础,提高协会影响力;三是希望协会提高服务能力,帮助会员解决存在的困难。

(龙岩市知识产权局  陈 榕)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】