您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省局动态

省知识产权局黄平副局长在厦门展会知识产权保护培训班上授课
  来源:福建省知识产权局   2018年06月08日 阅读:1次 字体大小:[  ]

省知识产权局黄平副局长在厦门展会知识产权保护培训班上授课

厦门有着特殊的地理与环境优势,展会业已成为厦门经济发展的重要产业,展会知识产权保护也成为社会各方关注的热点问题。530日,由厦门市知识产权局主办、厦门市首创君合专利事务所承办的“展会知识产权保护培训班”在厦门举办,省知识产权局黄平副局长出席并在培训班上授课。来自厦门市展会主办单位、参展单位和知识产权服务单位的共计45名学员参与了此次培训。

培训班上,黄平副局长围绕着“展会知识产权管理”主题,以习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲为切入点,结合近期中美贸易战的国际形势,形象明确地指出了知识产权在我国战略发展中的重要地位,从宏观角度给学员讲解了展会知识产权保护工作的重要性。

此次培训主题鲜明,实用性强,内容丰富,贴合了厦门市展会的实际需求,学员对本次培训模式和效果给予了高度评价,表示受益匪浅。

(省知识产权局政策法规处  吴晓静)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】