您现在的位置:首页 > 工作动态 > 省局动态

省知识产权局组织青年干部职工赴福州高新区马尾园区开展五四青年节活动
  来源:福建省知识产权局   2018年05月07日 阅读:1次 字体大小:[  ]

省知识产权局组织青年干部职工赴福州高新区马尾园区开展五四青年节活动

为深入学习贯彻习近平总书记52日考察北大时的重要讲话精神,引导局系统青年干部职工进一步继承和弘扬五四精神,树立新风貌,展现新作为,54日上午,省知识产权局青工委组织局系统青年干部职工前往福州高新技术产业开发区马尾园区,以“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代”为主题,开展“送政策进企,送服务上门”五四青年节活动。

行前,局青工委组织青年干部职工集体学习了习近平总书记考察北大时的重要讲话精神,总书记对青年的殷切希望和谆谆教导令人倍感振奋,进一步激发和增强了大家勇于担当、开拓进取的青年热情。活动中,大家先后走进福建上润精密仪器有限公司福建新大陆科技集团有限公司、福建星云电子股份有限公司等我省知名高新技术企业,认真参观产品展厅,听取相关领域前沿科技动态情况介绍,通过与企业知识产权管理人员进行交流,深入了解企业发展过程中对知识产权工作的实际需求,并发放宣传材料,详细介绍我省强化知识产权创造、保护、运用相关政策和措施。

通过进企业、听意见、送服务,局系统青年干部职工开阔了工作视野,增强了服务意识。大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把习近平总书记视察北京大学重要讲话精神落到实处,立时代之志,燃青春之火,争做奋斗者和实干家,不断提升干事创业热情和业务能力,为加快推进新时代知识产权强国、强省建设作出应有的贡献。

(省知识产权局办公室  徐文彬)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】