您现在的位置:首页 > 工作动态 > 专题报道 > 行政执法专项行动

三明市启动知识产权执法维权“护航”专项行动
  来源:福建省知识产权局   2018年01月24日 阅读:1次 字体大小:[  ]

118日,三明市科技与知识产权局组织执法人员深入宁化县的新华都、万福隆、夏商百货等超市、商场开展专利行政执法检查,拉开了2018年全市知识产权执法维权“护航”专项行动的序幕。

根据年初制定的《三明市2018年知识产权执法维权“护航” 专项行动实施方案》,2018三明市科技与知识产权局将以各类展会、商品销售集散地、大型商场超市等侵权违法行为多发地为重点整治场所,以食品、药品、医疗器械、家电、玩具等民生领域产品为重点查处产品,组织开展集中检查和整治行动,着力提高专利案件处理数量与质量,提高办案效率,坚决打击群体侵权、反复侵权、假冒专利、专利诈骗等各类专利违法犯罪行为。

(三明市科技与知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】