您现在的位置:首页 > 通知公告

福建省知识产权局关于确定2018年度省知识产权优势企业的通知
  来源:福建省知识产权局   2018年10月09日 阅读:1次 字体大小:[  ]

闽知管〔201828

 

 

福建省知识产权局关于确定

2018年度省知识产权优势企业的通知

 

各设区市知识产权局,各有关企业:

按照《福建省知识产权局关于组织开展2018年度福建省知识产权优势企业申报复核工作的通知》(闽知管〔201820号)要求,经企业申报、各设区市知识产权局推荐、专家评审、公示等程序,现确定58家企业为2018年度福建省知识产权优势企业(名单见附件,排名不分先后),有效期自2018108日至2021107日。

省知识产权局将对新确定的省知识产权优势企业按当年财政预算资金给予一定金额奖励,用于促进专利转化实施、购买知识产权公共服务包等方面,并享受《福建省知识产权优势企业管理办法》规定的其他扶持措施。

省知识产权优势企业应按照《福建省知识产权优势企业管理办法》要求,继续完善知识产权管理制度建设,积极开展知识产权战略布局,实施《企业知识产权管理规范》国家标准,购买知识产权公共服务包服务,全面提升企业知识产权创造、运用、保护和管理能力。

 

附件:2018年度福建省知识产权优势企业名单

  

 

福建省知识产权局

2018108

(附件1):福建省知识产权局关于确定2018年度省知识产权优势企业的通知.doc
 

【打印】【关闭】【浏览次数98】