您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于确定2017年度福建省知识产权优势企业(第二批)的通知
  来源:福建省知识产权局   2017年10月16日 阅读:1次 字体大小:[  ]

闽知管〔201731

 

 

关于确定2017年度福建省知识产权

优势企业(第二批)的通知

 

各设区市知识产权局,各有关企业:

按照《福建省知识产权局关于组织申报2017年度福建省知识产权优势企业(第二批)的通知》(闽知管〔201713号)要求,经企业申报、各设区市知识产权局推荐、省知识产权局组织评审及网站公示等程序,现确定“福建天晴数码有限公司”等50家企业为2017年度福建省知识产权优势企业(第二批)(名单见附件,排名不分先后),有效期自20171011日至20201010日。

省知识产权局将对新确定的省知识产权优势企业按当年财政预算资金给予一定金额奖励,用于促进专利转化实施、购买知识产权公共服务包等方面,并享受《福建省知识产权优势企业管理办法》规定的其他扶持措施。

省知识产权优势企业应按照《福建省知识产权优势企业管理办法》要求,继续完善知识产权管理制度建设,积极开展知识产权战略布局,实施《企业知识产权管理规范》国家标准,购买知识产权公共服务包服务,全面提升企业知识产权创造、运用、保护和管理能力。

为进一步加强企业知识产权工作信息交流,请各设区市知识产权局汇总新入选的省优势企业联络员信息(包括姓名、职务、手机号码、QQ号码、联系地址、邮政编码等),于121日前报省知识产权局专利管理处,并通知各企业联络员加入福建知识产权强企QQ群(群号:531958674)。

特此通知。

 

附件:2017年度福建省知识产权优势企业(第二批)名单

 

 

                              福建省知识产权局

                              20171016

 

联 系 人:专利管理处  闫宏宇

联系电话:0591-87819279

(附件1):关于确定2017年度福建省知识产权优势企业(第二批)的通知 .docx
 

【打印】【关闭】【浏览次数98】