您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

三明市新增5家省级知识产权优势企业
  来源:福建省知识产权局   2018年10月12日 阅读:1次 字体大小:[  ]

近日,省知识产权局公布2018年度福建省知识产权优势企业名单,三明市的福建汇利丰环保科技有限公司、福建翔丰华新能源材料有限公司、福建三农新材料有限责任公司、福建省尤溪县红树林木业有限公司、福建省沈郎油茶股份有限公司5家企业入选。截至目前,三明市共培育省级知识产权优势企业48家。

对新确定的省知识产权优势企业,省知识产权局将按当年财政预算资金给予一定金额奖励,用于促进专利转化实施、购买知识产权公共服务包等方面,并享受《福建省知识产权优势企业管理办法》规定的其他扶持措施。三明市科技与知识产权局也将积极引导企业开展知识产权战略布局,完善知识产权管理制度建设,实施《企业知识产权管理规范》国家标准,全面提升企业知识产权创造、运用、保护和管理能力。

(三明市科技与知识产权局)

 

【打印】【关闭】【浏览次数98】